Sauce tomate – crème de ricotta – mozzarella Covelli – sauce basilic – origan- tomatade – roquette
La Base du Panzo : Sauce tomate – crème de ricotta – mozzarella Covelli – sauce basilic – origan- tomatade – roquette - salami bœuf
La Base du Panzo : Sauce tomate – crème de ricotta – mozzarella Covelli – sauce basilic – origan- tomatade – roquette - thon
Sauce tomate – crème de ricotta – mozzarella Covelli – sauce basilic – origan- tomatade – roquette - anchois
Sauce tomate – crème de ricotta – mozzarella Covelli – sauce basilic – origan- tomatade – roquette + chorizo bœuf
Sauce tomate – crème de ricotta – mozzarella Covelli – sauce basilic – origan- tomatade – roquette - jambon de poulet
Sauce tomate – crème de ricotta – mozzarella Covelli – sauce basilic – origan- tomatade – roquette - Viande de bœuf fumée poivrer
le tradiotionnel + Épinard – courgette – aubergine – champignons – fondu d’oignon- artichaut – tomatade – roquette
Thon – épinard – scamorza fumée – mozzarella Covelli – sauce tomate – sauce basilic – origan – tomatade – piment séché
La traditionnel + Salami Danois "Charcuterie porcine" – crème ricotta – mozzarella - sauce tomate – sauce basilic – origan – roquette – fondu oignon -cornichon
Garnie d'une Mousse aux : Tomate sécher - épinard - crème Ricotta - épinard – moutarde Edmond Fallot - tomate cerise - tomatade – cornichon – graine tournesol -fondue oignon - legumes au four
Garnie d'une Mousse aux : Tomate sécher - épinard - crème Ricotta - épinard – moutarde Edmond Fallot - tomate cerise - tomatade – cornichon – graine tournesol -fondue oignon - legumes au four
Garnie d'une fine Mousse aux : Tomate sécher - épinard - crème Ricotta - épinard – moutarde Edmond Fallot - tomate cerise - tomatade – cornichon – graine tournesol -fondue oignon - legumes au four
Garnie d'une fine Mousse aux : Tomate sécher - épinard - crème Ricotta - épinard – moutarde Edmond Fallot - tomate cerise - tomatade – cornichon – graine tournesol -fondue oignon - legumes au four
Garnie d'une fine mousse aux : Tomate sécher - épinard - crème Ricotta - fromage de chèvre – mozzarella– abricot sec - cerneau de noix – raisin sec noir - moutarde Edmond Fallot - tomate cerise – graine tournesol -fondue oignon- miel
Tranche de filet de poulet mariné – œuf – Parmesan Râpé –– Toast pain - légmes grillés - graines tournesol et Kakaie – Tomatade – sauce basilic sauce césar émulsionnée au parmesan - anchois au choix
Saumon fumée fumé – fondue d’oignon – tomate cerise - zeste de citron - graine tournesol et Kakaie - Légumes au four - champignons frais -vinaigrette Panzerotti
Sur tranche de pain, Fromage Chèvre gratiné, abricot sec, figue séché, raisin noir - Tomate cerise, graine de tournesol et kakai - Vinaigrette miel balsamique gingembre - Orange - Figue fraiche et bille de melon ( produit de saison )
sauce tomate - sauce basilic - Parmesan
creme de truffe - parmesan rapée - creme liquide
Base Bisque crevette - tomatade - Creme liquide - 4 pièces crevettes M2-zeste citron -
creme liquide - gorgonzola - parmesan - ricotta - fromage chevre
(Boeuf - poulet - chorizo)
servis avec une ecrasser de pomme de terre, ces légumes ( courgettes - champignons frais - carottes - tomate cerise ) et moutardes Edmon Fallot
servis avec une ecrasser de pomme de terre, ces légumes ( courgettes - champignons frais - carottes - tomate cerise ) et moutardes Edmon Fallot
facon marinière ( Buerre - persil - ail - poivre du moulin ) / à la creme au choix
le cheesecake noisette - cassis
comme un roulé aux fruits exotiques
le tiramisu par excellence
comme une pavlova citron - framboise
la panna cotta aux fruits rouge
la mousse de chocolat qui croustille